mardi 10 septembre 2013

Le score du jour : 3-O

Les panthères du Gabon U-20 ont laminé la sélection Haïtienne par un score sans appel de 3 buts à zéro. L'équipe Gabonaise qui avait fait match nul (1-1) lors du premier match face au Sénégal, s'est donnée des bonnes raisons d'y croire pour le reste de la compétition en battant de la plus belle des manières l'équipe haïtienne.
Les deux premiers buts Gabonais ont été inscrits lors de la première mi-temps par Cédric Ondo Biyogho et  Serge Kevin Aboué Angoué. Le troisième but qui a abrégé les souffrances de l'équipe haïtienne a quant lui été marqué à la 78e minutes par Régis Romaric Nzong Bitoughé.
Les panthères affronteront le Liban qui été battu par le Sénégal (4-0) au compte de leur  troisième match.

Vivement que cette victoire soit le début d'une longue série pendant ces jeux....Bravo !!!